Cotoletta alla bolognese | € 14,00 |
Straccetti di Manzo con Rucola con scaglie di Grana | € 14,00 |
Scottadito d’Agnello con cicorietta ripassata | € 18,00 |
Guancette Brasate al Cabernet con tortino di Patate | € 16,00 |
Tagliata di Manzo ai carciofi (g 300) | € 15,50 |
Filetto di manzo all’aceto Balsamico (g 250) | € 22,00 |
Grigliata mista di carne: (controfiletto, capocollo, salsiccia e costoline) | € 17,00 a porzione |
Hamburger di Chianina alla griglia con Patate | € 15,00 |
Filetto di manzo (g 250) | € 21,00 cad. |
Fiorentina alla Toscana (minimo g 700) | € 5,00/etto |
Costata di manzo alla Griglia (g 400) | € 18,00 |
Grigliata di verdure e formaggio | € 10,00 |
Petto di pollo alla Griglia | € 13,00 |
Castrato alla Griglia | € 15,00 |
Paillard di vitello alla Griglia | € 13,00 |