Tris di Stagione Gramigna Paglia e Fieno alla Salsiccia, Tortellone alla crema di Noci, Strigoli allo Speck e Funghi | € 13,00 |
Gramigna Paglia e Fieno alla Salsiccia | € 11,00 |
Tortellone alla crema di Noci | € 12,00 |
Strigoli allo Speck e Funghi | € 11,00 |
Tortellini in Brodo | € 13,00 |
Tortellini alla Panna | € 12,00 |
Risotto alla Barbabietola e Gorgonzola | € 12,00 |
Risotto ai cuori di Carciofo | € 12,00 |
Strozzapreti allo Speck Rucola e Noci | € 11,00 |
Paccheri al Ragù d’anatra e Profumo d’arancia | € 12,00 |
Tortelloni ai Carciofi gratinati con Taleggio DOP | € 13,00 |
Tagliatelle alla Bolognese | € 11,00 |
Tagliatelle ai Funghi Porcini | € 11,00 |
Chicca ai Funghi Porcini a | € 12,00 |
Passatelli in Brodo | € 11,00 |