Parco dei Ciliegi

Ristorante

Antipasti

Antipasto della casa (minimo due persone)
Crostino caldo dei ciliegi
Misto di mare freddo (Seppia ,polipo,gamb. e alici)
Prosciutto crudo con cuori di carciofi sott’olio
Bresaola grana e rucola
Mozzarella di bufala alla caprese

Primi  Piatti

Le Paste Ripiene

Tortelloni di Ricotta al Burro chiarificato e Salvia
Tortelloni di Ricotta al Gorgonzola Dolce e Noci
Tortelloni  di Ricotta con Funghi Porcini trifolati
Tortellini in brodo, alla panna o al ragù
Chicche di Sfoglia ai funghi Porcini

Le Tagliatelle

Tagliatelle al Profumo di funghi Porcini
Tagliatelle al Ragù Bolognese
Tagliatelle al Sugo di Prosciutto

I Risotti

Risotto Mantecato alle punte di Asparagi con cubetti di Crudo
Risotto Mantecato  al Parmigiano con  funghi Porcini

Le Paste  corte

Strozzapreti con fiammiferi di speck rucola e noci
Gramigna Paglia e Fieno al torchio con  salsiccia
Garganelli al sugo del boscaiolo con porcini
Garganelli  con speck Trentino e Zucchine
Pennette Rigate alla salsa Arrabbiata

Bis di primi  (minimo due persone)
Tris di primi (minimo tre persone)

Secondi  Piatti

Alla  griglia

Toscana (l’etto)
Costata di manzo
Braciola di  vitello
Braciola di  maiale
Filetto  di manzo
Salsiccia o puntine di maiale
Petto di pollo
Paillard  di vitello
Castrato ai ferri
Tagliata di manzo all’aceto balsamico
Grigliata di verdure e formaggio
Grigliata mista di carne a  porzione  (min.  2 persone)

In Padella

Cotoletta alla Bolognese
Straccetti  di filetto grana e rucola
Scaloppina  al  vino ,al limone
Scaloppina all’aceto Balsamico
Scaloppina  ai  funghi porcini

Filetto di manzo ai funghi porcini
Filetto di manzo all’aceto balsamico
Filetto di manzo al pepe verde
Piatto per Bambini (Cotoletta o Salsiccia con patate)

Crescentine e Tigelle

Tigelle
Crescentine
Affettati  misti
Prosciutto Crudo
Salame Gentile
Coppa di Testa
Ciccioli Campagnoli
Mortadella
***
Sottaceti
Squacquerone
Squacq.   rucola
Nutella
Marmellata
Pesto

Formaggi

Grana
Pecorino  dolce
Emmental
Mozzarella
Gorgonzola
Formaggio misto

I Nostri  Dolci

Al  cucchiaio

Mascarpone in Coppa
Mousse di ricotta alla Fragola
Soufflé alle mandorle e Meringa
Zuppa inglese Tradizionale
Panna cotta al Bicchiere
Torta Foresta nera
Profiterole alla Panna
Cremino al cocco al Bicchiere
Crema catalana agli Amaretti
Crem Caramel alla Vecchia Maniera
Pasticcio di gelato al Maraschino
Tiramisù al Caffe
Tiramisù alle Fragole e Cocco
Semifreddo alla Nocciola e Zabaione
Torta della Nonna ai Pinoli
Torta al Mascarpone e frutti di Bosco
Mantecato al Fiordilatte con amarena
Mantecato di Gelato al Pistacchio
Bavarese al Cioccolato Fondente
Meringa alla Panna e cioccolato
Tartufo bianco o al cioccolato

Gelati

Coppa mista  (Gusti: Crema ,bacio, limone ,fragola)
Coppa gelato bimbi
Sorbetto al limone o al caffè

Frutta

Macedonia di frutta fresca
Fragole al limone
Ananas  fresca
Supplemento panna montata\ gelato \ cioccolato fuso

* N.B. Secondo disponibilità di mercato per alcune  preparazioni vengono utilizzati alimenti SURGELATI O CONGELATI