Parco dei Ciliegi

Menù senza glutine

Antipasti

Prosciutto Crudo con Carciofini
Bresaola con grana e rucola
Antipasto misto di Mare
Insalata di funghi

Primi Piatti

Le Paste Ripiene

Tortellini in brodo, alla panna o al ragù
Ravioli al gorgonzola e noci
Ravioli al burro chiarificato e salvia

Le Tagliatelle

Tagliatelle al prosciutto
Tagliatelle alle Zucchine e speck

Le Paste corte

Penne al ragù
Penne allo speck rucola e noci

I Risotti

Risotto ai funghi porcini
Risotto al prosciutto e asparagi

Secondi Piatti

Tutte le preparazioni alla griglia sono senza glutine.
Per le preparazioni in padella comunicate al cameriere la vostra intolleranza e verranno adottate tecniche di cottura adeguate.

Dolci

Panna cotta
Crème Caramel
Cremino al cocco
Ananas
Fragole
Gelati confezionati

Pizze

Marinara
Margherita
Capricciosa
Quattro formaggi
Prosciutto cotto
Funghi
Atomica
Wurstel
Frutti di mare
Bufala
Saporita
Saracena
Bismarck
Porcini
Fumè
Stracchino e rucola
Imperiale
Parmigiana

* n.b. Non sono consentiti come ingredienti: Patate fritte