Parco dei Ciliegi

Menù di stagione

** Tris di Stagione

Mezze Maniche alla Salsiccia e Radicchio
Chicche di sfoglia ai funghi porcini
Strigoloni al Ragu di Vitello

Primi di Stagione

Crespella Gratinata ai Funghi Porcini
Pappardelle al Capriolo
Passatelli Asciutti con Speck e Funghi
Ravioli al castelmagno con Mortadella e Pistacchi
Risotto alla Crema di Zucca e Gamberi
Passatelli in Brodo

Secondi di Stagione

Capriolo in Umido con chicche di Polenta
Fagottino al Prosciutto e Porcini
Scaloppa alla Parmigiana e Balsamico
Tagliata di manzo con Porcini alla Griglia
Hamburger di Chianina alla griglia con salsa Barbecue
Funghi Porcini Fritti
Tomino con Speck rucola e Noci

* N.B. Secondo disponibilità di mercato per alcune preparazioni vengono utilizzati alimenti SURGELATI O CONGELATI