Parco dei Ciliegi

Nozze di Primavera

Cocktail Aperitivo e Buffet di Antipasti

Servito nel giardino

Mix di salatini con pizzette ,Scaglie di Parmigiano Reggiano
Prosciutto crudo di Parma con salame gentile e Rombi di mortadella
piccole mandorle di Crescentina ,Grissini al sesamo con lardo alle erbe
taglieri di Formaggi con le sue marmellate
olive verdi e bocconcini fritti
L’aperitivo sarà accompagnato con Prosecco Extra Dry
Cocktail alla frutta e Bibite

Primi Piatti

Triangolo alle Punte di Asparagi Verdi di Altedo
con Fonduta al Parmigiano
**
Garganelli Romagnoli con Zucchine in Fiore
E Fiammiferi di Speck Trentino

Secondi Piatti

Entrecote di Angus al sale di Cervia
Su letto di rucola e scaglie di parmigiano
**
Lombata al Timo con salsa al Moscato
Con Soutè di Verdure al Burro

Dessert

Macedonia di frutta fresca con gelato alla vaniglia
Torta Nuziale

Caffè Liquori
Selezione di Vini dei colli Bolognesi