Parco dei Ciliegi

Fiori d’Arancio

Cocktail Aperitivo e Buffet di Antipasti

Servito nel giardino

Mix di salatini con pizzette ,Scaglie di Parmigiano Reggiano,
Prosciutto crudo di Parma con salame gentile e Rombi di mortadella
piccole mandorle di Crescentina ,Grissini al sesamo con lardo alle erbe
taglieri di Formaggi con le sue marmellate
olive verdi e bocconcini fritti
L’aperitivo sarà accompagnato con Prosecco Extra Dry
Cocktail alla frutta e Bibite

Primi Piatti

Scrigni di Sfoglia alla Burrata di Puglia
con Pomodorini Pachino e Basilico
**
Risotto ai Cuori di Carciofo mantecato
con Crema di Taleggio Dop

Secondi Piatti

Tagliata di Manzo con scaglie di Grana e Riduzione al Balsamico
Su letto di rucola
**
Sottofesa di Vitello ai Pistacchi con soùtè di verdure miste

Dessert

Cestino di Frutta con Gelato alla Vanilia
Torta nuziale
Caffè Liquori

Selezione di Vini dei colli Bolognesi