Parco dei Ciliegi

Fedi Nuziali

Cocktail Aperitivo e Buffet di Antipasti

Servito nel giardino

Mix di salatini con pizzette ,Scaglie di Parmigiano Reggiano,
Prosciutto crudo di Parma con salame gentile e Rombi di mortadella
piccole mandorle di Crescentina ,Grissini al sesamo con lardo alle erbe
taglieri di Formaggi con le sue marmellate
olive verdi e bocconcini fritti
L’aperitivo sarà accompagnato con Prosecco Extra Dry
Cocktail alla frutta e Bibite

Primi Piatti

Risotto con Zucchine in fiore al profumo di Zafferano con Gamberi Argentini
**
Chicche al Doppio Tuorlo con Funghi Porcini e Fonduta di Parmigiano

Secondi Piatti

Girello di Vitello cotto a bassa Temperatura al pepe rosa
Con Verdure in Tempurà
**
Cosciotto di Maialino da Latte agli aromi dell’Orto
Con Spicchi di Patate dorati

Dessert

Semifreddo alla Vaniglia e Frutti di Bosco
**
Torta Nuziale
**
Caffè   Liquori
Selezione di Vini dei colli Bolognesi