Parco dei Ciliegi

Calici di Spumante

Cocktail Aperitivo e Buffet di Antipasti

Servito nel giardino

Mix di salatini con pizzette ,Scaglie di Parmigiano Reggiano,
Prosciutto crudo di Parma con salame gentile e Rombi di mortadella
piccole mandorle di Crescentina ,Grissini al sesamo con lardo alle erbe
taglieri di Formaggi con le sue marmellate
olive verdi e bocconcini fritti

L’aperitivo sarà accompagnato con Prosecco Extra Dry
Cocktail alla frutta e Bibite

Primi Piatti

*Rosellina di Crespella alla Fonduta di Parmigiano
con Riduzione di Balsamico
*
Risotto al Radicchio Tardivo di Treviso
con Scamorza Affumicata

Secondi Piatti

Filetto di Maialino Bardato allo Speck
con Tortino ai Carciofi
**
Sella di Vitello al Cabernet Sauvignon
con Verdure al Burro

Dessert

Semifreddo al Gianduia e Amarena
Torta nuziale

Caffè Liquori
Selezione di Vini dei colli Bolognesi